Pelatihan Guru Paud Diklat Berjenjang Dan SIM PKP Tahun 2019

Karawang,- Dalam rangka meningkatkan wawasan, kompetensi dan profesionalisme pendidik dan tenaga kependidikan Anak Usia Dini, Pemerintah Kabupaten Karawang melalui Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (disdikpora) menggelar Pelatihan Guru PAUD Diklat Berjenjang dan SIM PKP Tahun 2019 dalam mendukung pembangunan PAUD yang berkualitas di Kabupaten Karawang, Selasa (5/11/2019) pagi di Swiss Bellin Hotel.

Diklat yang diikuti oleh ratusan guru PAUD se Kabupaten Karawang ini berlangsung sejak Senin sampai dengan Jumat mendatang.

INI HARAPAN KANG JIMMY, SAAT HADIRI ANNIVERSARY 5 TAHUN VLOC CHAPTER KARAWANG

Karawang,- Komunitas pecinta dan pengguna kendaraan Vios Limo atau Vios Limo Owner Community (VLOC) Capter Karawang merayakan hari jadi ke-5 dengan menggelar Gathering di RM.Alam Ceria, pada Minggu (03/11/2019).

Hadir dalam Kesempatan tersebut Wakil Bupati Karawang H. Ahmad Zamakhsyari atau biasa disapa Kang Jimmy, Ketua Umum Vloc Indonesia Om Fajar Nanda.

Pemkab Karawang dan PT Pupuk Kujang Terus Sinergikan Rencana Pengembangan Ekowisata Taman Kahati

PT Pupuk Kujang dan Pemkab Karawang terus berkomunikasi dalam progres rencana pembangunan wilayah wisata di bagian wilayah timur Karawang ini. Kawasan PT Pupuk Kujang memang memiliki potensi besar yang bernilai wisata tinggi.

Selasa (5/11/2019) siang, sebagai tahapan upaya pengembangan destinasi wisata di wilayah tersebut, Pemkab melakukan diskusi bersama sejumlah perwakilan PT Pupuk Kujang.

Hadir dalam acara tersebut Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana, Sekda H. Acep Jamhuri, Kadis Pertanian, Hanafi dan Kadis LHK, Wawan Setiawan.