Bupati Cellica monitoring proses pelaksanaan UNBK tingkat SMP

Pub : 24/04/2019

Karawang,- Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana memantau proses pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP). Selasa (23/4/2019). Dari hasil monitoring pelaksanaan UNBK di dua SMP yakni SMP IT Mentari Ilmu dan SMP Negeri 1 Telagasari, proses pelaksanaan UNBK berlangsung dengan lancar dan para siswa terlihat serius mengisi soal-soal ujian. .

PLTGU Cilamaya Butuh Banyak Pekerja Konstruksi, Begini Syaratnya

Karawang, - Pembangkit Listrik Tenaga Gas Uap (PLTGU) Jawa 1 di Cilamaya segera membutuhkan banyak tenaga kerja. Dalam pembangunan proyek senilai Rp 26 triliun tersebut, butuh 4.600 orang pada masa konstruksi dan 200 orang pada masa operasi.

Manajemen Konsorsium Jawa Satu Power membuat mekanisme penerimaan tenaga kerja lokal dengan memberdayakan perangkat Desa dan Muspika di Cilamaya Wetan. Suatu forum khusus dibentuk untuk mengurusi rekrutmen tenaga kerja.

Kab Karawang

Lokasi : Karawang