Data Update Senin 13 April 2020

OTG (Orang Tanpa Gejala)
mereka yang tidak bergejala dan memiliki risiko tertular dari orang yang terkonfirmasi positif Covid-19, tetapi memiliki kontak erat.

ODP (Orang dalam Pemantauan)
a. Seseorang yang mengalami gejala demam (≥38°C) atau ada riwayat demam ATAU ISPA tanpa pneumonia DAN memiliki riwayat perjalanan ke negara yang terjangkit pada 14 hari terakhir sebelum timbul gejala.

b. Orang yang memiliki riwayat perjalanan ke Negara episentrum pada 14 hari terakhir tanpa memperhatikan ada atau tidaknya gejala.

MUSDA XVI HIPMI JABAR, Dorong Anak Muda Jadi Entrepreneurship dan Berwirausaha

Karawang,- Badan Pengurus Daerah (BPD) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Jawa Barat menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke-16 di Hotel Swissbellin, Karawang, Senin (9/3/2020) pagi.

Acara tersebut dihadiri Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana, Ketua Umum BPD HIPMI Mardani H. Maming dan Ketua Pembina BPP Hipmi yang juga Kepala BKPM, Bahlil Lahadalia.