BERITA

Destria, Diberikan Tempat Berjualan dan Anaknya Akan Diikutkan Program Karawang Cerdas.

Karawang – Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Karawang merespon dengan cepat pemberitaan yang beredar tentang Honorer K2 yang tinggal bersama keluarganya di ruang guru, Kepala Bidang Pengadaan dan Pemberhentian ASN meninjau langsung ke SDN Karawang Wetan 3 untuk mengecek informasi tersebut. Kunjungan yang dilakukan pada Selasa (3/9) tersebut diterima oleh Kepala Sekolah SDN Karawang Wetan 3 dan beberapa guru serta Destria Wibowo.
-

Karawang,- Satu tahun Ridwan Kamil dan UU Ruzhanul Ulum memerintah Provinsi Jawa Barat, Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana berharap Jabar lebih juara dalam berbagai bidang.
-
"Kami ingin Jabar lebih juara," Bupati Cellica, Senin (9/9/2019).
-
Bupati menyebutkan, keberhasilan pemerintah provinsi ialah ketika berhasil mengkoordinir program-program di kabupaten/kota agar berjalan optimal. Khususnya untuk kesejahteraan masyarakat Jabar.