Data Pantauan Covid-19 Kabupaten Karawang

Untuk informasi lebih lengkap serta peta pantauan tiap desa. wargi bisa akses melalui web berikut : covid19.karawangkab.go.id/data

Data tersebut silakan digunakan wargi untuk proaktif agar saling mengingatkan untuk menjaga diri dan mengurangi interaksi sosial di zona merah dan hitam, tanpa reaksi sosial berlebihan.

KITA HARUS TETAP TENANG DAN TINGKATKAN KEWASPADAAN

PTM Terbatas Dilakukan Bertahap, Kadisdik: Per Kecamatan Maksimal 3 Sampai 5 Sekolah

Karawang,- Pemkab Karawang siap memulai Pembelajaran Tatap Muka (PTM) secara bertahap. Hal itu bertepatan dengan momentum hari jadi Kabupaten Karawang yang ke-388.

Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga, H. Asep Junaedi mengungkapkan, PTM rencananya digelar mulai 14 September. Hanya saja, PTM dilakukan secara bertahap dan tidak akan digelar oleh semua sekolah di Karawang, apalagi sekolah-sekolah yang masih zona merah.