Anggar Kabupaten Karawang Sumbang Perak dan Perunggu

Karawang,- Cabang Olahraga (Cabor) Anggar berhasil meraih dua medali perak dan dua perunggu pada ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Barat yang bertanding di GOR Kabupaten Subang.

Hasil sementara dari pertandingan anggar pada 12 dan 13 November 2022 yang dipertandingkan pada kategori Nomor Eppe Putra Perorangan, Foil Putra Perorangan, dan Sabre Putri Perorangan.

Giliran Sepatu Roda, Kabupaten Karawang Kembali Raih Emas pada Porprov Jabar

Karawang,- Cabang Olahraga (Cabor) Sepatu Roda menyumbang raihan medali untuk Kabupaten Karawang. Cabor tersebut berhasil menyumbang 4 medali emas, 2 perak dan 2 perunggu pada gelara Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Barat 2022.

Emas pertama disumbangkan oleh Alfalah Thriedhyata pada kategori nomor putra 10 Km eliminasi. Selanjutnya diraih oleh M Rizki Aprillian pada kategori nomor putra 500 M+D.

Kab Karawang

Karawang

Currently, there is no weather information available.

Weather forecast from yr.no, delivered by the Norwegian Meteorological Institute and the NRK