Dinas Perhubungan Karawang Menerima Kunjungan Kerja DPRD

Karawang, - Dinas Perhubungan Kabupaten Karawang menerima kunjungan Komisi III DPRD untuk monitoring kegiatan yang dilaksanakan Dishub setempat.

Anggota komisi III DPRD Karawang, Fitri Meilinda mengatakan jika kegiatan kunjungan kerja ini sebagai bentuk pengawasan yang dilakukan oleh Komisi III DPRD Karawang.
.
"Jadi kegiatan ini sebagai bentuk pengawasan yang dilakukan oleh Komisi III terhadap kegiatan Dishub Karawang," kata Fitri Meilinda.

Pelantikan Pengurus Forum Pelajar Sadar Hukum dan HAM (FPSH HAM) Kabupaten Karawang

Karawang,- Pjs Bupati Kabupaten Karawang, Dr. Ir. H. Yerry Yanuar, MM., melantik pengurus Forum Pelajar Sadar Hukum dan HAM (FPSH HAM) Kabupaten Karawang sekaligus menobatkan Duta Hukum dan HAM, Kamis (26/11/2020). Kegiatan yang digelar di Aula Husni Hamid tersebut dilaksanakan dengan tetap mengikuti protokol kesehatan pandemi Covid-19.

Press Conference Satgas Covid-19 Karawang

KARAWANG - Juru bicara Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Karawang, dr. Fitra Hergyana Sp.KK menyampaikan kembali adanya kasus terkonfirmasi sebanyak 82 orang pada Rabu 25 November 2020.

Data Satgas Penanganan Covid-19 Karawang, total warga Karawang yang terkonfirmasi virus corona berjumlah total 2.563 orang.

"Angka kesembuhan juga bagus. Total yang sembuh 1.902 orang, dan masih perawatan atau isolasi sebanyak 565 orang. Sementara yang meninggal dunia akibat Covid-19 berjumlah 96 orang," kata dr. Fitra.