Karawang,- Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana, bersama hampir tiga ribu masyarakat kabupaten Karawang melakukan senam Goyang Karawang dan Senam Bugar Jabar Juara yang dilaksanakan di lapangan Karang Pawitan, Minggu pagi (01/03/20).
-
Dalam kegiatan tersebut hadir Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Jawa Barat, Sekretaris Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Barat dan para kepala OPD Kabupaten Karawang.

Dalam sambutannya Bupati mengatakan bahwa kegiatan ini tujuannya selain berolahraga juga untuk bersilaturahmi.
Sehat itu mahal harganya makanya kegiatan olahraga ini di program seminggu sekali telah dilaksanakan, baik di kampung-kampung untuk mengajak hidup sehat, tambah Bupati.

Harapan Bupati semoga kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat Jawa Barat, khususnya masyarakat Kabupaten Karawang.
Pada kesempatan tersebut juga disosialisasikan untuk pencegahan stunting yang disampaikan oleh dr. Fitra Hergyan, Sp KK.MH Kes. (diskominfo).