Wargi Karawang yang sudah bosan di rumah saja pasti mulai memikirkan untuk kembali wisata, terutama dalam memanfaatkan momen libur Tahun Baru. Namun sebelum jalan-jalan ada beberapa protokol kesehatan yang perlu Anda ketahui dulu.
.
Di tempat wisata ada sejumlah protokol yang harus anda patuhi sesuai Keputusan Menteri Kesehatan Nomor HK.01.07/MENKES/382/2020 Tentang Protokol Kesehatan Bagi Masyarakat di Tempat dan Fasilitas Umum dalam Rangka Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disease 2019 (COVID-19).
.
Untuk Kabupaten Karawang peraturan-nya sudah jelas, warga diminta tidak melakukan kegiatan yang berpotensi munculnya kerumunan. Bahkan pemerintah menghimbau sebaiknya kita cukup liburan di rumah saja. Tapi jika kita sudah betul-betul ingin refreshing dan berwisata maka perhatikan betul Protokol Kesehatannya. Jadi saat hendak berwisata pilihlah destinasi yang tidak terlalu banyak orang seperti misalnya di alam terbuka.