Karawang,- Posko pengungsian Korban Banjir yang didirikan oleh Lembaga Penanggulangan Bencana Angkatan Muda Muhammadiyah (AMM) mendapat bantuan dari Bupati Karawang, Selasa, (9/2).
.
Bantuan berupa alat kebersihan, perlengkapan kebutuhan balita, dan perlengkapan tidur dikirim langsung ke lokasi posko di Gedung Darul Arqom Muhammadiyah Karawang.

Ketua posko Ichsan Maulana mengatakan Sejak tadi malam para pengungsi berdatangan ke posko.
.
"Saat ini kami kedatangan pengungsi sebanyak 90 orang yg kebanyakan berasal dari wilayah Karawang Barat tepatnya Poponcol. Saya ucapkan terima kasih kepada Bupati Karawang yang langsung responsif saat kami kirimkan laporan tadi pagi sore hari bantuan langsung dikirim".
.
Posko pengungsian Darul Arqam yang berlokasi di samping Masjid Agung Karawang dapat menampung jumlah pengungsi sebanyak 300 orang dengan penerapkan protokol kesehatan.