Karawang,- Restia Priska Lestari, Tenaga Penggerak KB Desa (TPD) Desa Kalangsari Kecamatan Rengasdengklok, Kabupaten Karawang, mendapatkan predikat Juara 2 pada Lomba Teladan PLKB Non PNS Tingkat Nasional pada rangkaian peringatan Hari Keluarga Nasional ke XXV Tahun 2018 di Kota Manado Sulawesi Utara, mewakili Propinsi Jawa Barat.
Penghargaan dan hadiah disampaikan Sestama BKKBN Pusat, Bapak Nofrizal.
Semoga perjuangannya dapat mengangkat harkat, derajat dan motivasi TPD / PLKB Non PNS Se Jawa Barat.